Hi,你好,欢迎来到智慧城市网
  • 厂家直供
  • 大宗采购
  • 实力企业
  • 资讯头条
  • 招商
  • 卓越品牌
  • 技术应用
 
当前位置: 首页 » 技术应用 » 应用方案 » 宽带中国 » 正文

中牟智能交通管理系统投用

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-13  来源:郑州日报  浏览次数:656
核心提示:“这智能交通管理系统真让我长见识了,路面是否拥堵,可以随时监控。”9月11日,在中牟交警大队智能交通指挥大厅听完讲解和演示,一位出租车司机感慨地说。据了解,这是郑州六县(市)首个投入使用的智能交通管理系统。
“这智能交通管理系统真让我长见识了,路面是否拥堵,可以随时监控。”9月11日,在中牟交警大队智能交通指挥大厅听完讲解和演示,一位出租车司机感慨地说。据了解,这是郑州六县(市)首个投入使用的智能交通管理系统。

中牟交警大队大队长苏修勇告诉记者,中牟县将智能化交通管理工作列入2013年县政府民生实事,总投资3790万元,结合新老城区道路修建进度利用三年时间将红绿灯的新增与更新、电子警察和道路卡口建设、隔离护栏、标线、标牌、智能交通指挥大厅建设等。

截至目前,智能化交通项目包括16处路口红绿灯的新增和改造,16处道路指示牌的更新,22处路口电子警察系统的新增,9处道路卡口抓拍系统,16个360度旋转摄像头,2.13万米道路隔离护栏,新修部分道路和部分老路标线的更新以及大队智能交通指挥大厅的建设等项目已建设完成并投入使用。
 
 
[ 技术应用搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐技术应用
点击排行
经营许可证编号 京ICP备17002221号 | 京公网安备 110105019046号
返回顶部